Оказание государственных услуг в районах

        Согласно графику выездных заседаний в районы отделом МСЭ №2 за июль месяц 2019 года было проведено заседание в Кармакшинском, Жалагашском и Сырдарьинском районах. 
        В Кармакшинском районе оказана государственная услуга - 39 освидетельствуемым лицам, в том числе первично признанным 6 (из них 3 инвалидам оказана композитная услуга) и повторно переосвидетельствованым 18 инвалидам (из них полностью реабилитирован – 1, 2–частично реабилитированы). Разработана (коррекция) ИПР 15 инвалидам. Всем инвалидам разработаны социальная и профессиональная части индивидуальных программ реабилитации с учетом показаний и противопоказаний.
        В Жалагашском районе оказана государственная услуга - 23 освидетельствуемым лицам, в том числе первично признаным 1 и повторно переосвидетельствованным 17 инвалидам (из них полностью реабилитирован – 1, частично реабилитирован - 1). Разработана (коррекция) ИПР 5 инвалидам. Всем инвалидам разработаны социальная и профессиональная части индивидуальных программ реабилитации с учетом показаний и противопоказаний.
         В Сырдарьинском районе оказана государственная услуга - 27 освидетельствуемым лицам, в том числе первично признанным 4 (из них 3 инвалидам оказана композитная услуга) и повторно переосвидетельствованным 18 инвалидам (из них полностью реабилитированы – 2, частично реабилитирован - 1). Разработана (коррекция) ИПР 5 инвалидам. Всем инвалидам разработаны социальная и профессиональная части индивидуальных программ реабилитации с учетом показаний и противопоказаний.
           Вместе с тем, в трех районах оказана консультативная помощь врачам по вопросу наличия признаков инвалидности, у 8 больных из числа длительно и часто болеющих. Совместно с председателями ВКК проведен анализ первичной инвалидности по районам за 6 мес 2019 года, сделан акцент о проведении обследовании, согласно стандартам обследовании при направлении на МСЭ.
 
Русский